
Линия по производству печенья и пряников
Линия по производству печенья и пряников

Условия возврата и обмена
Цену уточняйте
Под заказ, 20 дней
Доставка
Оплата

Описание
Данная линия является полностью автоматизированной. На первом этапе специальная техника делает глазурь, сеет муку и проводит рецептурные процессы с помощью тестомесителя. На втором этапе производится тесто в зависимости от вида печенья, после замеса машина придаст ему форму. В итоге получается вкусное печенье, сделанное полностью автоматизированным путём.
Технические характеристики производства:
- Ширина конвейера: 900 мм
- Количество модулей: 3 и более
- Время прохождения полуфабриката в тоннеле печи: от 2 до 25 мин
- Температура в зоне выпечки: макс 300 0С
- Расход воздуха вытяжной системы: макс 1000 м3/ч
- Электропитание: 380В/50Гц
- Длина одного модуля: 1900 мм
- Высота печи: 1360 мм
- Высота от пола до полотна транспортёрного: 900 мм
- Высота пульта управления: 1400 мм
Характеристики
Страна производства
Китай
Тип
линии для производства
Смотрите также