Линия мойки, резки, заморозки и упаковки овощей и фруктов

Линия мойки, резки, заморозки и упаковки овощей и фруктов от компании ООО"ТехСнаб ДВ" - фото 1
Цену уточняйте
Под заказ, 20 дней

Доставка

 Cамовывоз в г. ХабаровскБесплатно
 Деловые линии1 000 - 100 000 ₽
 ПЭК1 000 - 100 000 ₽
 Почта России1 000 - 100 000 ₽
 Энергия1 000 - 100 000 ₽
Показать все 6 способов доставки

Оплата

 Оплата по реквизитам на расчетный счет
 Оплата на карту «Сбербанк»
 Оплата на карту «Альфа Банк»

Описание

Технологическая цепочка складывается по следующему принципу:

1. Поступление овощей в приемный бункер, загрузка которого производится при помощи контейнеро-опрокидывателя.
2. Из загрузочного бункера, по наклонному подающему транспортеру, поступает в моечную машину, где производится мойка сырья
3. Промытое сырьё поступает через приемно-подающий транспортер (с бункером) в машину для чистки овощей, где проходит процесс очистки.
4. После того как овощи прошли очистку, продукт поступает на инспекционный транспортер, где производится ревизия и инспекция продукта.
5. После инспектирования продукта, через приемный бункер и подающий транспортер, продукт поступает в овощерезательную машину, где происходит нарезка на ломтик, столбик, кубик
6. После нарезки, продукт проходит процесс бланширования и предварительного охлаждения.
7. Следующий этап обработки, это процесс сульфитации, предотвращающий потемнение продукта.
8. Перед поступлением обработанных овощей во флюидизационный аппарат, на подающем транспортере происходит предварительная подсушка продукта, для предотвращения слипания во время заморозки.
9. Пройдя предварительные этапы обработки, продукт поступает непосредственно во флюидизационный аппарат шоковой заморозки, где продукт проходит по транспортерной системе заморозку в воздушном потоке.
10. Замороженный продукт по транспортеру подается в фасовочно-упаковочную машину которая формерует пакет, запаивая дно и заднюю часть. Далее дозирует в определенном количестве овощи или фрукты в получившуюся упаковку и запаивает последний открытый край пакета.
11. Уже упакованный продукт либо отправляют на храенние в морозильную камеру либо фасуют в коробки или корзины и отправляют на реализацию.

Состав линии:

1) Контейнер-опрокидыватель
2) Загрузочный бункер
3) Моечная машина
4) Машин для чистки
5) Инспекционный транспортер
6) Овощерезательная машина
7) Бланширователь с охлаждением
8) Машина сушки
9) Машина шоковой заморозки 
10) Фасовочно-упаковочная машина

Характеристики

Страна производства
Китай