+7 (914) 158-23-36
Линия переработки грибов ##от компании## ООО"ТехСнаб ДВ" - ##фото## 1

Линия переработки грибов

В избранное
Заказать звонок
Цену уточняйте
Под заказ, 30 дней

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Курьерская служба
Почта
Транспортная компания
Подробнее о доставке

Оплата

Оплата по реквизитам на расчетный счет
Оплата на карту «Сбербанк»
Оплата на карту «Альфа Банк»
Контактная информация
Телефоны
Роман Петрович
Татьяна Игоревна
Адрес
680014, Россия, Хабаровский край, Хабаровск, ул. Восточное шоссе 11Б, офис 5 на карте

Описание

Описание оборудования линии:
1. Мойка водно-воздушная типа HUP-09 используется для мытья фруктов и некоторых овощей, особенно клубники, сливы, вишни, фасоли, брюссельской капусты, грибов и т. д. Мойка может быть включена в линии для производства замороженных фруктов.
Технические данные:
1. Производительность - 2,0 до 4,0 т / ч 
2. Питание 3x400V, 50 Гц 
3. Конвейер угол работы - 25 ° 
4. Ёмкость - V = 1000 л 
5. Габаритные размеры: длина – 3440мм х ширина - 1100 мм х высота - 1650 мм 

2. Инспекционный – транспортер- тип HTI - предназначен для горизонтальной транспортировки, сортировки и сушки сырья. Может быть укомплектован подсветкой рабочих мест, колесами, воздушным ножом для удаления отходов и сушки сырья.

3. Транспортёр-элеватор тип HTE - предназначен для вертикальной транспортировки сырья, такого как свежие и замороженные фрукты, свежие и замороженные овощи, кулинарные изделия. Может быть на ножках или колесах. Скорость ленты, по согласованию с заказчиком, может быть фиксированной или регулируемой преобразователем частоты.

4. Бланширователь тип HBP-01 - предназначен для бланширования всех видов овощей и грибов. Принцип действия — непрерывный.

Технические данные:
1. Длина рабочей части станка L = 4,6 м, 
2. Общая ширина ванны 1,4 м, 
3. Ширина рабочая S = 0,9 м, 
4. Автоматический контроль расхода пара 
5. Производительность до 1 т / ч при времени бланширования 5-20 минут 
6. Контроль температуры 96-98 градусов C 

5. Инспекционный – транспортер- тип HTI - предназначен для горизонтальной транспортировки, сортировки и сушки сырья. Может быть укомплектован подсветкой рабочих мест, колесами, воздушным ножом для удаления отходов и сушки сырья.

6. Транспортёр-элеватор тип HTE - предназначен для вертикальной транспортировки сырья, такого как свежие и замороженные фрукты, свежие и замороженные овощи, кулинарные изделия. Может быть на ножках или колесах. Скорость ленты, по согласованию с заказчиком, может быть фиксированной или регулируемой преобразователем частоты.

7. Овощерезка типа ХВК-10 - предназначена для резки различных видов овощей (морковь, петрушка, сельдерей, картофель) на различные кусочки, в зависимости от применяемых режущих блоков. В стандартной комплектации машина оснащена комплектом ножей для нарезки на кусочки 5x5x5 мм или 10x10x10 мм.
Технические данные:
1. Производительность - до 2500 кг/ч 
2. Габариты: Длина- 1400 мм, Ширина - 480 мм, Высота - 1400 мм 
3. Питание - 3x400В, 50Гц 

8. Транспортёр-элеватор тип HTE - предназначен для вертикальной транспортировки сырья, такого как свежие и замороженные фрукты, свежие и замороженные овощи, кулинарные изделия. Может быть на ножках или колесах. Скорость ленты, по согласованию с заказчиком, может быть фиксированной или регулируемой преобразователем частоты.

9. Вибромойка тип OO-24 - используется для отделения примесей от основного сырья на вибрирующей ванне с перфорированным дном. Может быть использована при переработке других фруктов и овощей.
Технические данные:
1. Производительность - до 2000 кг/ч 
2. Габариты: Длина - 1650 мм, Ширина - 1300 мм Высота - 1140 мм 
3. Питание - 3x400В, 50Гц 

10. Транспортёр-элеватор тип HTE - предназначен для вертикальной транспортировки сырья, такого как свежие и замороженные фрукты, свежие и замороженные овощи, кулинарные изделия. Может быть на ножках или колесах. Скорость ленты, по согласованию с заказчиком, может быть фиксированной или регулируемой преобразователем частоты.

11. Барабанный калибратор тип HOK-01 - предназначен для сортировки замороженных овощей и фруктов, сырых и замороженных грибов. Машина имеет непрерывный режим работы для бесперебойного производства и простой дизайн для легкой очистки и обслуживания. Калибратор также характеризуется высокой производительностью до 4500 кг/ч (для замороженных грибов).
Технические данные:
1. Производительность - до 4500 кг / ч 
2. Мощность двигателя - 1,5 кВт (900 об/мин) 
3. Габаритные размеры: длина – 6220 мм, ширина - 1770 мм, общая высота - 2760 - 3400 мм 
4. Вес - 900 кг 
5. Питание - 3 х 400 В, 50 Гц 

 

  Технологическая схема линии переработки грибов

Все линии выполняются по заказу, после общения с клиентом и обсуждения условий/требований. То, что мы сейчас представляем - это всего лишь идея, и мы реализовывали / можем реализовать намного больше вариантов производственных линий. Мы открыты для Ваших запросов, даже весьма специфических!!!!

Характеристики

Страна производства
Китай
Назначение
грибы