Закатка полуавтомат в вакуум
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Вакуум-закаточная машина предназначена для предварительной и окончательной закатки под вакуумом консервных банок в производстве мясных и рыбных консервов.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Производительность, банка/мин: 12 - 15.
Обрабатываемые банки: 1, 2, 3, 6, 8, 21, 22, 57, 58, 59.
Расход сжатого воздуха, л/мин: 250.
Давление сжатого воздуха, атм.: 6.
Потребляемая мощность, кВт: 0,6/220В.
Температура, ºС: до +30
Влажность, %: до 90
Вес машины, кг (не более): 100
Габариты, мм: 750×600×1000
КОНСТРУКЦИЯ И РАБОТА МАШИНЫ
Базовой конструкцией машины является рабочий стол размером 640×640 мм. На столе размещена вакуумная камера, в которую загружаются одновременно 2 банки с наложенными на них крышками (вручную). После нажатия оператором кнопки "ПУСК" все остальные операции осуществляются автоматически: камера закрывается, включается вакуумный насос, после достижения заданного вакуума включается предварительная, а затем и окончательная закатка банок. После завершения закатки происходит запуск воздуха в камеру и её раскрытие. Оператор меняет банки и цикл повторяется.
В зависимости от потребностей Заказчика машина может быть изготовлена в различных модификациях: для жестебанки, для стеклобанки или твист-офф-банки. А также в вариантах исполнения корпуса: из чёрного металла или из нержавеющей стали. Цена, в зависимости от исполнения, может варьироваться.