Линия для производства рыбных консервов (с обжаркой)

Линия для производства рыбных консервов (с обжаркой)

Линия для производства рыбных консервов (с обжаркой) от компании ООО"ТехСнаб ДВ" - фото 1
Цену уточняйте
Под заказ, 30 дней

Доставка

Показать все 6 способов доставки

Оплата

Характеристики

Страна производства
Китай
Тип
оборудование для консервного производства
Состояние
новый
Назначение
для производства рыбных консервов
Тара
банка
Материал изготовления тары
металл

Описание

Мы предлагаем к Вам современное, высокопроизводительное оборудование для производства рыбных консервов из мелких видов рыб с предварительной термической обработкой (обжаркой) по ценам производителя с полным пакетом сервисных услуг.
 

Описание линии производства рыбных консервов

 Линия предназначена для производства рыбных консервов из мелких видов с предварительной термической обработкой (обжаркой).
 На консервное производство рыбное сырье поступает как правило в виде замороженных блоков. Это обусловлено необходимостью длительного хранения рыбы в форме, удобной для транспортировки и складирования. В связи с этим, первой операцией является разморозка рыбы из блоков. Для этого процесса используются специальные установки — дефростеры. Они бывают водные (размораживают с использованием теплой воды), паровые, микроволновые и радиочастотные. Микроволновые и радиочастотные дефростеры более производительные и технологичные, к тому же обеспечивают равномерное размораживание рыбы по всей толщине блока, но отличаются более высоким расходом электроэнергии.
 После размораживания рыба направляется на мойку в барботажную моечную машину, а затем, при необходимости, на отсечение голов и  удаление внутренностей. Далее следует еще один этап мойки  в другой барботажной моечной машине. 
 Для увеличения пищевой ценности рыба может быть панирована. Эта операция производится в панировочной машине. Для закрепления панировки требуется определенное время, поэтому рыба отправляется на транспортер набухания.
 Полученный продукт загружается в обжарочную печь. Для возможности ручной фасовки, после печи обжаренная рыба проходит охлаждающий транспортер.
 Параллельно с этим производится подготовка тары к наполнению — жестяная банка обрабатывается паром в ошпарочной машине и попадает на фасовочный конвейер, где рабочие укладывают в нее подготовленное рыбное сырьё.
 Далее банка с рыбой по конвейеру добирается до наполнителя заливки, который дозирует в каждую банку определенный объем заливки, в качестве которой применяется масло или томатный соус.
 На следующем этапе наполненные банки закатываются крышками. В зависимости от формы тары могут применяться закаточные машины для круглых или некруглых банок.
 Закрытые банки моются и укладываются а автоклавные корзины. Для облегчения укладки могут использоваться специальные  лифты загрузки или автоматические системы. 
 После пребывания в автоклаве банки с помощью лифта выгрузки снова паступают на мойку и осушку.
 Этикетировочный автомат наносит этикетки на готовые банки. Этикетка может быть как на горячем/водорастворимом клею так и самоклеящеяся. 
 Специальный принтер печатает необходимую информацию на банке — дату производства, срок хранения продукции, затем машина укладывает банки в картонные короба или в термоусадочную пленку. 
 Зафасованные в короба или пленку банки складываются на паллету, после чего обматываются стретч-пленкой. При помощи конвейерного оборудования паллеты отправляются храниться в зону выстойки. Через определенный срок консервы оправляются на реализацию.
 
 Состав линии зависит от необходимой производительности и специфики (технологии) производства.
 Просто пришлите нам заявку и мы подберем и поставим Вам необходимое оборудование