Линия по производству рыбных замороженных полуфабрикатов

Линия по производству рыбных замороженных полуфабрикатов

Линия по производству рыбных замороженных полуфабрикатов от компании ООО"ТехСнаб ДВ" - фото 1
Цену уточняйте
Под заказ, 30 дней

Доставка

Показать все 6 способов доставки

Оплата

Характеристики

Страна производства
Китай
Состояние
новый

Описание

Мы предлагаем Вам современное, высокопроизводительное оборудование для производства рыбных замороженных полуфабрикатов по ценам производителя с полным пакетом сервисных услуг

Описание линии для производства рыбных замороженных полуфабрикатов

Линия по производству рыбных замороженных полуфабрикатов включает в себя следующие процессы:

- Формование.
- Обсыпание.
- Обжарка.
- Охлаждение/заморозка.
 
 Данная линия укомплектована технологическим оборудованием для всех этапов производства продукта, отвечающего всем технологическим стандартам. По требованию Заказчика участки линии могут быть модифицированы, добавлены дополнительные агрегаты, транспортеры, конвейеры.

В состав линии входят:
1. Формовочные машины, оснащенные конвейером и различными формами (формами наггетсов, треугольник, прямоугольник и т.д.). Возможно изготовление особых форм специально для вашего продукта. Станок формует различные изделия (котлеты, тефтели, наггетсы, рыбки, рыбные палочки, кольца кальмара и т.д.). 


2. Обсыпочные машины, предназначеные для покрытия (обсыпания) панировочной крошкой (мукой, порошком и др.) котлет, наггетсов, рыбных полуфабрикатов и т.д. Весь процесс автоматизирован, покрытие осуществляется быстро и качественно. Машина оборудована вибрационной системой для достижения наилучшего качества панировки. Оборудование легко моется и очищается. 

3. Обжарочные туннели и непрерывные конвейерные фритюрницы.
Непрерывные конвейерные печи (или конвейерные фритюрницы) широко используются в пищевой промышленности для обжарки в масле различных продуктов, где применение периодических фритюрниц невозможно ввиду необходимости высокой производительности.

4. Охлаждающие и морозильные туннели.
 
Охлаждающие и морозильные туннели могут быть использованы для охлаждения и шоковой заморозки (-18 °С) рыбных полуфабрикатов. Производительность морозильных и охлаждающих туннелей варьируется от 50 до 90 т в сутки. Шоковая заморозка продукции позволяет сохранить потребительские и вкусовые свойства продукта, продлить сроки хранения и реализации. 
 
Мы можем поставить Вам как комплексную линию по производству рыбных замороженных полуфабрикатов, так и отдельные единицы оборудования.