Линия производства овсяного печенья
Цену уточняйте
Под заказ, 30 дней
Доставка
Показать все 6 способов доставки
Оплата
Характеристики
Производитель
Noname
Страна производства
Китай
Тип
линии для производства
Гарантийный срок
12 мес.
Описание
Технология производства овсяного печенья
► Приготовление теста.
В тестомесильную машину загружаются жир (сливочное масло, маргарин), сахарный песок, корица, ванилин, изюм (предварительно измельченный на машине типа мясорубки), повидло или виноградное сусло. Смесь тщательно перемешивается (растирается) в течении 10 мин.
К полученной массе при непрерывном помешивании добавляют овсяную муку, горячую воду с температурой 70-90°С (примерно до 80% общего ее расхода) с растворенной в ней солью. Время перемешивания смеси с овсяной мукой и водой 15-30 мин.
Затем вносят остальное количество воды, муку пшеничную, соду и другое сырье, входящее в рецептуру.
Замес теста продолжается до получения однородной массы в течении не более 6 мин. Общее количество воды на замес теста составляет 15-24% к массе муки и может изменяться в зависимости от водопоглотительной способности муки и влажности теста.
Температура теста 24-27°С
Влажность теста 16-19%
► Формование и выпечка.
Формование производят с помощью формовочных машин или вручную.
При ручном формовании тесто раскатывают в пласт толщиной примерно 9-11 мм и затем штампуют круглой выемкой диаметром 38 мм.
Полученные заготовки укладывают на листы для выпечки. Продолжительность выпечки 8-13 минут при температуре 180-240°С. Параметры выпечки могут меняться в зависимости от конструктивных особенностей печей. После выпечки печенье охлаждают и отправляют на расфасовку и упаковку.
Технологии при организации производства зависит только от того, какой конечный продукт вы хотите получить.
Мы можем поставить Вам как комплексную линию производства овсяного печенья, так и отдельные единицы оборудования.
Покупателям
Условия возврата и обмена