ИзбранноеКорзина
ООО"ТехСнаб ДВ"
ООО"ТехСнаб ДВ"
8 (800) 222-46-36+7 (914) 158-23-36+7 (964) 232-54-56
Линии для переработки молока

Линии для переработки молока

Цену уточняйте
Под заказ, 50 дней
Минимальный заказ: 0 шт.

Контактная информация

Роман

+7 (914) 158-23-36 Роман Петрович8 (800) 222-46-36 +7 (964) 232-54-56 Татьяна Игоревна
680014, Россия, Хабаровский край, Хабаровск, ул. Восточное шоссе 11Б, офис 5 Посмотреть на карте

Описание

Описание линий для переработки молока:

 
Представленное оборудование для переработки молока может быть исполнена в разной производительности в соответствии с Вашими пожеланиями.
 
►  Оборудование для производства пастеризованного молока (нормализованное, восстановленное, повышенной жирности, топленое, белковое)
 
Пастеризованным называют молоко, подвергнутое тепловой обработке при определенных режимах и затем охлажденное.
Ассортимент:
◄  нормализованное (нежирным и с массовой долей жира 1,5; 2,5; 3,2; 3,5; 6,0%)
◄  восстановленное (выработано частично или полностью из сухого молока)
◄  повышенной жирности (с добавлением сливок)
◄  топленое (нежирное и с массовой долей жира 1, 4, 6%, подвергнутое дополнительной операции топления - выдержке при высокой температуре)
◄  белковое (с массовой долей жира 1,5; 2,5 и 3,2% и повышенным содержанием молочного белка)
◄  витаминизированное (с добавлением витамина С)
◄  с наполнителями (кофе или какао)
 
 
►  Молоко с наполнителями
 
В качестве наполнителей используют какао, кофе и различные ароматические добавки (клубника, ваниль, банан, вишня).
 
►  Молоко стерилизованное.
 
Стерилизованным называют молоко, подвергнутое тепловой обработке при температуре выше 100 °С, а затем охлажденное. Этот продукт имеет тот же состав, что и пастеризованное молоко. Производство стерилизованного молока 
осуществляется по одно- и двухступенчатой схемам. По первой схеме молоко стерилизуют один раз: до розлива или после него. Вторая схема предусматривает стерилизацию молока дважды: в потоке до розлива и в таре. 
 
 
►  Молоко ионитное (для грудных детей).
 
Молоко ионитное ("мягкоствораживаемое") для питания детей грудного возраста. Для приближения характеристик коровьего молока к женскому из молока удаляют не менее 20% кальция. Для этого молоко обрабатывают катионитами,
 в результате чего в молоке ионы кальция заменяются ионами калия и натрия. Белок и соли после обработки находятся в соотношении, подобном материнскому молоку, а общее количество белка в 1,5 раза больше, что очень важно при искусственном вскармливании детей.
 
 
►  Молочный завод (мощностью 30т цельномолочной продукции в смену).
 
►  Молочный блок (производительностью 6т молока в сутки).
 
►  Молочный блок производительностью 12 т молока в сутки с выработкой сметаны и творога.
 
►  Мини-завод (по производству пастеризованного нормализованного молока, сметаны, творога).
 
►  Комплект оборудования для фильтрации и охлаждения молока марки ФОМ-1,25.
 
Предназначен для фильтрации и охлаждения молока. В комплект поставки входят аппарат пластинчатый, бак приемный, шкаф управления, фильтр, электронасос, кран проходной, манометр, коммуникации трубопроводные.
◄  Производительность, л/ч 1250.
 
►  Ванна длительной пастеризации молока.
 
Предназначена для пастеризации и охлаждения молока. Применяется на предприятиях молочной промышленности.
◄  Время нагрева, мин 65
◄  Время охлаждения до 10 °С, мин 180
 
►  Танк универсальный.
 
Предназначен для тепловой обработки молока и сливок при выработке топленого молока, кефира, ряженки, сметаны, смеси мороженого.
Представляет собой трехстенный цилиндрический сосуд, установленный вертикально на опорах. Состоит из внутренней нержавеющей ванны, заключенной в корпус и наружную облицовку. 
◄  Время нагрева молока от 20 до 90 °С, мин 72
◄  Время охлаждения молока проточной водой с 90 до 20 °С, мин 220
◄  Время охлаждения молока ледяной водой с 90 до 6 °С, мин 220
 
►  Подогреватель трубчатый 
 
Предназначен для подогрева молока перед сепарированием. Применяется на масло-, сыродельных заводах и крупных сепараторных пунктах.
◄  Производительность, л/ч 2500
 
 
Технологии при организации производства зависит только от того, какой конечный продукт вы хотите получить.
Мы можем поставить Вам как комплексную линию переработки молока, так и отдельные единицы оборудования.

Характеристики

Страна производстваКитай

Отзывы

Пока нет отзывов
Контакты
ООО"ТехСнаб ДВ"
Бабийчук Роман Петрович
8 (800) 222-46-36 +7 (914) 158-23-36 Роман Петрович+7 (964) 232-54-56 Татьяна Игоревна
680014, Россия, Хабаровский край, Хабаровск, ул. Восточное шоссе 11Б, офис 5 на карте
Пн-Пт 10:00 - 18:00 Сб 10:00 - 17:00 без перерывов;
Вс выходной
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх