+7 (914) 158-23-36
Нет изображения

Линии для переработки молока

В избранное
Заказать звонок
Цену уточняйте
Под заказ, 50 дней

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Курьерская служба
Почта
Транспортная компания
Подробнее о доставке

Оплата

Оплата по реквизитам на расчетный счет
Оплата на карту «Сбербанк»
Оплата на карту «Альфа Банк»
Контактная информация
Телефоны
Роман Петрович
Татьяна Игоревна
Адрес
680014, Россия, Хабаровский край, Хабаровск, ул. Восточное шоссе 11Б, офис 5 на карте

Описание

Описание линий для переработки молока:

 
Представленное оборудование для переработки молока может быть исполнена в разной производительности в соответствии с Вашими пожеланиями.
 
►  Оборудование для производства пастеризованного молока (нормализованное, восстановленное, повышенной жирности, топленое, белковое)
 
Пастеризованным называют молоко, подвергнутое тепловой обработке при определенных режимах и затем охлажденное.
Ассортимент:
◄  нормализованное (нежирным и с массовой долей жира 1,5; 2,5; 3,2; 3,5; 6,0%)
◄  восстановленное (выработано частично или полностью из сухого молока)
◄  повышенной жирности (с добавлением сливок)
◄  топленое (нежирное и с массовой долей жира 1, 4, 6%, подвергнутое дополнительной операции топления - выдержке при высокой температуре)
◄  белковое (с массовой долей жира 1,5; 2,5 и 3,2% и повышенным содержанием молочного белка)
◄  витаминизированное (с добавлением витамина С)
◄  с наполнителями (кофе или какао)
 
 
►  Молоко с наполнителями
 
В качестве наполнителей используют какао, кофе и различные ароматические добавки (клубника, ваниль, банан, вишня).
 
►  Молоко стерилизованное.
 
Стерилизованным называют молоко, подвергнутое тепловой обработке при температуре выше 100 °С, а затем охлажденное. Этот продукт имеет тот же состав, что и пастеризованное молоко. Производство стерилизованного молока 
осуществляется по одно- и двухступенчатой схемам. По первой схеме молоко стерилизуют один раз: до розлива или после него. Вторая схема предусматривает стерилизацию молока дважды: в потоке до розлива и в таре. 
 
 
►  Молоко ионитное (для грудных детей).
 
Молоко ионитное ("мягкоствораживаемое") для питания детей грудного возраста. Для приближения характеристик коровьего молока к женскому из молока удаляют не менее 20% кальция. Для этого молоко обрабатывают катионитами,
 в результате чего в молоке ионы кальция заменяются ионами калия и натрия. Белок и соли после обработки находятся в соотношении, подобном материнскому молоку, а общее количество белка в 1,5 раза больше, что очень важно при искусственном вскармливании детей.
 
 
►  Молочный завод (мощностью 30т цельномолочной продукции в смену).
 
►  Молочный блок (производительностью 6т молока в сутки).
 
►  Молочный блок производительностью 12 т молока в сутки с выработкой сметаны и творога.
 
►  Мини-завод (по производству пастеризованного нормализованного молока, сметаны, творога).
 
►  Комплект оборудования для фильтрации и охлаждения молока марки ФОМ-1,25.
 
Предназначен для фильтрации и охлаждения молока. В комплект поставки входят аппарат пластинчатый, бак приемный, шкаф управления, фильтр, электронасос, кран проходной, манометр, коммуникации трубопроводные.
◄  Производительность, л/ч 1250.
 
►  Ванна длительной пастеризации молока.
 
Предназначена для пастеризации и охлаждения молока. Применяется на предприятиях молочной промышленности.
◄  Время нагрева, мин 65
◄  Время охлаждения до 10 °С, мин 180
 
►  Танк универсальный.
 
Предназначен для тепловой обработки молока и сливок при выработке топленого молока, кефира, ряженки, сметаны, смеси мороженого.
Представляет собой трехстенный цилиндрический сосуд, установленный вертикально на опорах. Состоит из внутренней нержавеющей ванны, заключенной в корпус и наружную облицовку. 
◄  Время нагрева молока от 20 до 90 °С, мин 72
◄  Время охлаждения молока проточной водой с 90 до 20 °С, мин 220
◄  Время охлаждения молока ледяной водой с 90 до 6 °С, мин 220
 
►  Подогреватель трубчатый 
 
Предназначен для подогрева молока перед сепарированием. Применяется на масло-, сыродельных заводах и крупных сепараторных пунктах.
◄  Производительность, л/ч 2500
 
 
Технологии при организации производства зависит только от того, какой конечный продукт вы хотите получить.
Мы можем поставить Вам как комплексную линию переработки молока, так и отдельные единицы оборудования.
pic_ee24abef8f3dbae5d541c4d3bd9b9c41_1920x9000_1.png
pic_3d68153528bda1ad38b1cdf5ee007487_1920x9000_1.png

Характеристики

Страна производства
Китай