+7 (914) 158-23-36
Линии перефасовки и дефростации сливочного масла и спредов
Линии перефасовки и дефростации сливочного масла и спредов ##от компании## ООО"ТехСнаб ДВ" - ##фото## 1

Линии перефасовки и дефростации сливочного масла и спредов

В избранное
Заказать звонок
Цену уточняйте
Под заказ, 50 дней

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Курьерская служба
Почта
Транспортная компания
Подробнее о доставке

Оплата

Оплата по реквизитам на расчетный счет
Оплата на карту «Сбербанк»
Оплата на карту «Альфа Банк»
Контактная информация
Телефоны
Роман Петрович
Татьяна Игоревна
Адрес
680014, Россия, Хабаровский край, Хабаровск, ул. Восточное шоссе 11Б, офис 5 на карте

Описание

Особенности линии для перефасовки и дефростации сливочного масла и спредов 

1. Минимальная температура замороженных блоков продукта на подаче: - 25°С;

2. Производительность линии: до 10 000 кг в час;
3. Гомогенное распределение влаги в конечном продукте, размер капли влаги: 4µм;
4. Исключена потеря влаги в конечном продукте;
5. Конечный продукт обладает улучшенной намазываемостью и более гомогенной структурой, по сравнению с продуктом на подаче;
6. Мойка: CIP;
7. Компактность процессинговых линий, простота в эксплуатации и техобслуживании;

ПРЕИМУЩЕСТВА 

► Возможность дозирования влаги и различных добавок
  Линия перефасовки\дефростации может быть доукомлектована различными автоматическими дозаторами: 
- дозатор для влаги, 
- дозатор для закваски (для производства кислосливочного масла), 
- дозатор для растительного масла (для производства спредов), 
- дозатор для сухих добавок (соль, грибы, травы, какао и тп), 
- дозатор для раствора соли. 
  Процент содержания влаги в продукте автоматически контролируется и легко регулируется с панели оператора.
► Возможность перефасовки сильно замороженного продукта
  Возможность перефасовки сильно замороженного продукта — до -25°С.
► Компактность, простота в экпслуатации, возможность интеграции
  Линия перефасовки проста в обслуживании и занимает мало места в помещении. Оборудование может интегрироваться в существующую линию для производства сливочного масла, а также переупаковки сливочного масла и спреда.
► Надежность.

ОПЦИИ

► Стандартная перефасовка (˃ -3°С);
► Размораживание и перефасовка замороженного продукта (˃ -12°С);
► Дефростация сильно замороженного продукта с последующей перефасовкой: (˃ -25°С);
► Возможность производства спредов из сливочного масла, путем дозирования в продукт различных ингредиентов.


Идеальным методом для дефростации сливочного масла является микроволновая дефростация. Камерные машины и туннели  позволяют размораживать блоки масла весом 25 кг от температуры -18°С до 0..+1°С за 8 минут! При этом полностью сохраняется качество исходного продукта, не наблюдается никаких изменений в цвете, вкусе или запахе. Производительность микроволновой дефростации по сливочному маслу составляет от 350 до 6000 кг/час, в зависимости от модели машины.

Другое оборудование, используемое для дефростации сливочного масла — камеры дефростации. Блоки распаковываются и раскладываются на перфорированных поддонах. Весь процесс протекает автоматически, без участия человека.

Время дефростации зависит от размера исходного куска или блока, его толщины, жирности и т.д.. Так для прямоугольных кусков несоленого масла жирностью 82% и весом 0,5 кг время дефростации от -20°С до температуры +1°..+2°С в сердцевине блока составит 83 минуты. Для блока весом 15 кг при тех же параметрах время дефростации составит уже 18 часов. При этом выход продукта составит 99,7%, т.е. потери веса невелики. Процесс осуществляется под контролем температуры как внутри блока, так и на поверхности. Органолептические свойства масла остаются практически неизменными. Дефростация в массажерах для данного продукта по понятным причинам не применяется.

Мы можем поставить Вам как комплексную линию перефасовки и дефростации сливочного масла и спредов, так и отдельные единицы оборудования.

Специалисты нашей компании могут помочь Вам с правильным выбором и не ошибиться. Обращайтесь!

Характеристики

Страна производства
Китай