+7 (914) 158-23-36
Линия для производства сгущенки из цельного молока и сухого
Линия для производства сгущенки из цельного молока и сухого ##от компании## ООО"ТехСнаб ДВ" - ##фото## 1

Линия для производства сгущенки из цельного молока и сухого

В избранное
Заказать звонок
Цену уточняйте
Под заказ, 50 дней

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Курьерская служба
Почта
Транспортная компания
Подробнее о доставке

Оплата

Оплата по реквизитам на расчетный счет
Оплата на карту «Сбербанк»
Оплата на карту «Альфа Банк»
Контактная информация
Телефоны
Роман Петрович
Татьяна Игоревна
Адрес
680014, Россия, Хабаровский край, Хабаровск, ул. Восточное шоссе 11Б, офис 5 на карте

Описание

Сгущенное молоко имеет стабильно высокий спрос не только среди населения, как продукт, но и многими производителями в кондитерской промышленности, на предприятиях общественного питания. как сырье. Благодаря повышенному сроку хранения, сгущенное молоко с сахаром является стратегическим продуктом.

Данная линия укомплектована технологическим оборудованием для всех этапов производства продукта, отвечающего всем технологическим стандартам, включающих новейшие технологии, обеспечивающих превосходное качество продукции.

В составе линии оборудование для:
- нормализации молока по жирности и сухим веществам с добавлением (по необходимости) сливок или молочного жира, обезжиренного молока, солей-стабилизаторов;
- пастеризации (90-95° С) молока с целью уничтожения патогенной микрофлоры и стабилизации его физико-химических свойств, вследствие чего предотвращается 
загустение молока при хранении;
- охлаждения до 70-75  °С;
- промежуточного хранения перед сгущением;
- внесения сахара в твердом виде либо в виде сиропа с содержанием сахара 60-70 %;
- сгущения молока в вакуум-выпарной установке. Готовность продукта определяют по содержанию сухих веществ, рефрактометром или по плотности;
- охлаждения сгущенного молока в вакуум-кристаллизаторе, где в среде вакуума и непрестанного механического воздействия, он охлаждается до 20° С в течении 20-25 минут. Этот процесс необходим для того, чтобы избежать образование крупных кристаллов лактозы, которая ведёт к образованию такого порока как песчанистость; 
- внесения затравки. В качестве затравки используют размолотую в пыль лактозу. Цель операции - создание множества центров кристаллизации лактозы, что в свою очередь препятствует образованию крупных кристаллов; 
- фасовки и хранения в крупные тары, ведра.
 
Линия может быть полностью автоматизированна, либо частично. В предлагаемом оборудовании для нагрева продукта используется ряд эффектов гидродинамики, в том числе турбулентности и кавитации, вследствие которых, происходит саморазогревание продукта без применения внешних источников тепла. 


ПРЕИМУЩЕСТВА :
  
► Линия может производить сгущеное молоко, вареное сгущеное молоко, термостабильные фруктовые, ягодные, кремовые начинки с содержанием крахмала и пектина.

► Качественная обработка продукта во избежание кристаллизации.
  
► Приготовление сгущеного молока как из цельного, так и из сухого молока.
  
► Производство больших линий и компактных мини-линий подхдящих для предприятий малого и среднего бизнеса.
  
► Возможность быстрой загрузки всех сыпучих компонентов.
  
► Минимализированы мертвые зоны.
 
► Отсутствие эффекта "воронки" приперемешивании. Экономия затрат ресурсов и энергозатрат.
 
► Данная технология растворения позволяет обойтись без нагрева с использованием внешних источников тепла для перемешивания.
 
► Компактное умещение оборудования.
 
► Очень быстрое и полное растворение за счет кавитационного эффекта, эффектагидродинамики и турбулентности.


Мы можем поставить Вам как комплексную линию для производства сгущенки из цельного молока и сухого, так и отдельные единицы оборудования: 

вакуум-выпарную установку, вакуум-кристаллизатор, гомогенизатор, насос, перекачивающий сгущенное молоко, промежуточную емкость на 1000 л.  и т. д.

Свяжитесь с нами и мы подберём технические параметры и производительность оборудования согласно Вашим требованиям.

Характеристики

Страна производства
Китай