
Линия для производства и упаковки плавленого сыра

Доставка
Оплата
Описание
Состав линии:
- Универсальный котел-плавитель,
- Балансировочный бункер для ферментации и автомат для упаковки плавленого сыра.
Каждая часть линии имеет определенную функцию, но предназначена для работы как единая система.
Особенности линии для производства и упаковки плавленого сыра
1. Универсальный котел-плавитель предназначен для производства плавленых сыров. Котел также может применяться для производства сырных соусов, майонеза, кетчупа и других продуктов пастообразного типа.
2. Балансировочный бак используется для регулировки температуры продукции до её формирования, для получения необходимой текстуры продукта, для балансировки машины для UCM-60 рекомендуем бак с ёмкостью 500 л., UCM-170 - 1000 л.
3. На верхней части бункера для ферментации, расположен электродвигатель мощностью в 1,5кВт и скоростью вращения 30 об/мин. С целью подогрева или охлаждения в паровую рубашку можно подавать пар или же холодную воду.
4. Серия ARU — автоматы ARU, AR6U и ARU-T для дозирования и упаковки плавленого сыра в алюминиевую фольгу, с полоской или без неё, с упаковкой в картон.
ПРЕИМУЩЕСТВА
► Универсальность в использовании
Любой продукт, который должен быть смешанным, нагретым, охлаждаемым, диспергированным, эмульсированным, деаэрированным и т.д. может быть приготовлен с помощью машины серии UCM.
► Сбалансированное производство
Определенный объем продукта, произведенный с помощью UCM, направляется в балансный бункер. Там продукт приводится в соответствие с требованиями, предъявляемыми к его упаковке (температура и др.). Потом весь продукт направляется на упаковочную машину.
► Короткое время производства
Продукт, в зависимости от количества и рецептуры, обрабатывается в течение 4-6 минут с помощью UCM-60 и 8-12 минут с UCM-170.
► Гибкость
Клиент может заказать бункер с необходимой ёмкостью от 300 л. до 2000 л.
Мы можем поставить Вам как универсальную линию для производства и упаковки плавленого сыра, так и отдельные единицы оборудования.