Линия для производства и упаковки плавленого сыра

Линия для производства и упаковки плавленого сыра

Линия для производства и упаковки плавленого сыра ##от компании## ООО"ТехСнаб ДВ" - ##фото## 1
Цену уточняйте
Под заказ, 50 дней

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Курьерская служба
Почта
Транспортная компания
Подробнее о доставке

Оплата

Оплата по реквизитам на расчетный счет
Оплата на карту «Сбербанк»
Оплата на карту «Альфа Банк»

Описание

Состав линии: 

- Универсальный котел-плавитель, 
- Балансировочный бункер для ферментации и автомат для упаковки плавленого сыра. 

Каждая часть линии имеет определенную функцию, но предназначена для работы как единая система.

Особенности линии для производства и упаковки плавленого сыра

1. Универсальный котел-плавитель предназначен для производства плавленых сыров. Котел также может применяться для производства сырных соусов, майонеза, кетчупа и других продуктов пастообразного типа.

2. Балансировочный бак используется для регулировки температуры продукции до её формирования, для получения необходимой текстуры продукта, для балансировки машины для UCM-60 рекомендуем бак с ёмкостью 500 л., UCM-170 - 1000 л.
3. На верхней части бункера для ферментации, расположен электродвигатель мощностью в 1,5кВт и скоростью вращения 30 об/мин. С целью подогрева или охлаждения в паровую рубашку можно подавать пар или же холодную воду.
4. Серия ARU — автоматы ARU, AR6U и ARU-T для дозирования и упаковки плавленого сыра в алюминиевую фольгу, с полоской или без неё, с упаковкой в картон.

ПРЕИМУЩЕСТВА 

►  Универсальность в использовании
Любой продукт, который должен быть смешанным, нагретым, охлаждаемым, диспергированным, эмульсированным, деаэрированным и т.д. может быть приготовлен с помощью машины серии UCM.
►  Сбалансированное производство
Определенный объем продукта, произведенный с помощью UCM, направляется в балансный бункер. Там продукт приводится в соответствие с требованиями, предъявляемыми к его упаковке (температура и др.). Потом весь продукт направляется на упаковочную машину.
►  Короткое время производства
Продукт, в зависимости от количества и рецептуры, обрабатывается в течение 4-6 минут с помощью UCM-60 и 8-12 минут с UCM-170.
►  Гибкость

Клиент может заказать бункер с необходимой ёмкостью от 300 л. до 2000 л.


Мы можем поставить Вам как универсальную линию для производства и упаковки плавленого сыра, так и отдельные единицы оборудования.

Характеристики

Страна производства
Китай
Тип
для производства сыра