Линия для отливки леденцов 150 кг/ч
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Линия производства 150кг/час леденцов и леденцов на палочке по способу наливки
Описание процесса отливки леденцов
Первичным сырьем в данном процессе является сахар, который загружается в котел емкостью 200 л, где плавится под воздействием парового нагрева. С помощью помпового насоса расплавленный сахар (сироп) подается в емкость для хранения, которая является регулирующей для процесса непрерывного производства, откуда поступает в вакуумный агрегат с пленкой для непрерывной варки сиропа под действием парового нагрева и вакуумирования, в результате чего образуется патока. Помповым насосом с регулированием скорости подачи патока подается в миксер, где смешивается с вспомогательными веществами (добавками), которые поступают в миксер в необходимых пропорциях с помощью насосов-дозаторов. Полученное сырье подается в сервоагрегат, откуда с помощью серводвигателя с авторегулировкой скорости подачи заливается в пресс-формы. Заполненные пресс-формы после автоматической вставки палочек помещаются в холодильную камеру, которая комплектуется набором оборудования для трехступенчатого охлаждения готового продукта. Готовый охлажденный продукт извлекается из пресс-форм и поступает на упаковочную машину, после чего расфасовывается в тару и вывозится на склад готовой продукции.
Основные технические характеристики
Параметр | Значение |
Производительность | 150 кг/час |
Скорость наливки | 45-65 раз в минуту |
Расход пара | 250 кг/час |
Давления пара | 0.6 Mpa |
Электропитание | 380В/50Гц |
Общая мощность | 30 кВт |
Расход сжатого воздуха | 0.3 м.куб/мин |
Давление сжатого воздуха | 0.4-0.6 Mpa |
Рабочая температура и влажность | комнатная температура <25 ℃ влажность <55 % |
Расход воды | 0.3 м. куб/час |